20:47 

небольшой пикспам

Lovisa
Что-то опять я по Сильму))
Вроде кое-что уже было, но пусть еще будет
Маэдрос и Фингон (с косой черточкой и без)


читать дальше

@темы: Средиземье, арт

URL
Комментарии
2017-10-01 в 20:56 

"Что-то" ? Х)))
Э, да у тебя тут пейринг. С чего дровишки?

2017-10-01 в 21:31 

Lovisa
С чего дровишки?
Второй арт)) Друг спас жизнь друга (и кузена) отрубанием руки. Благодарный кузен (уже успевший похоронить папу Феанора) принес спасителю вассальную клятву. Ну и вообще, эти двое, плюс блондинко Финрод (их общий кузен и брат Галадриэли) у меня в любимчиках за адекватность и уравновешенность. Хотя иногда и у них башку конкретно так сносило.
А пейринг... ну, такая дружба)))
На самом деле найти пейринг по этой парочке не сложно, но, блин, любят деффачки рисовать кого-нибудь томной девой и трепетной ланью. При том, что эти двое армии в бой водили, и самому Морготу в щи плевали.

URL
2017-10-01 в 21:59 

А пейринг... ну, такая дружба)))
Мне нравится твой подход "такая дружба" х))

любят деффачки рисовать кого-нибудь томной девой и трепетной ланью.
А фанфикеры писать, что во время похода армий они были суровыми мужиками, а наедине могли выпустить свою настоящую натуру - ласковую кошечку :lol:
Так легче сублимировать.

Кажется, я разговаривала со своей бетой на тему секса Хоруса и Лоргара, а потом с тобой. Жаловалась, что не могу найти причину ткнуть их в одну постель. Уже тогда идея Лоргара "Ласкового" казалась мне не очень.

2017-10-01 в 23:06 

Lovisa
Кажется, я разговаривала со своей бетой на тему секса Хоруса и Лоргара, а потом с тобой. Жаловалась, что не могу найти причину ткнуть их в одну постель. Уже тогда идея Лоргара "Ласкового" казалась мне не очень.
Ну, эльфы все же не такие суровые))) Но на девочек все равно не тянут. И да, я помню твою теорию, что в однополых отношениях один всегда должен быть ласковой девочкой. Свечку не держала, ничего сказать не могу. Но сомневаюсь, что оно всегда справедливо.

Вот тут что-то странное. Мужиковатые бабы?

Когда Фингон какой-то... Ясен пень, что Маэдрос выше, не зря же его Высоким называли. Но поза Фингона или выражение лица. Что-то с ним не так.

А тут Фингон вообще трепетная дева. Поза опять же, движения.

И тут только по косичкам можно определить, что это Фингон, а не супружница Маэдроса:lol: О которой не известно, была ли она вообще))


Мне нравится твой подход "такая дружба" х))
Это Финрод вздыхает по оставленной возлюбленной, а Маэдрос с Фингоном в отношених с эльфийками не замечены, насколько я помню)) Хотя вроде бы у Фингона был потомок. Но может и не у него, тут Профессор сам не определился походу.

URL
2017-10-01 в 23:20 

И да, я помню твою теорию, что в однополых отношениях один всегда должен быть ласковой девочкой.
Если они длительные, то да, я так считаю. Если просто пришёл и потрахался, то потом можно к жене за лаской пойти.)
Мужиковатые бабы?
Нет. Косплееры :lol:

Но может и не у него, тут Профессор сам не определился походу.
Я охотно верю, что Профессор мог сделать их геями. Геи тоже люди х)
У самураев тоже была голубая любовь. И, если мне память не изменяет, то в бусидо написано, что младший должен был подчиняться во всем старшему. Снова подчинение.

2017-10-01 в 23:30 

Lovisa
Я охотно верю, что Профессор мог сделать их геями. Геи тоже люди х)
Чего не знаю, того не знаю)) Сам Профессор жену любил, и даже на могилах у них кое-что из Сильма

Если они длительные, то да, я так считаю. Если просто пришёл и потрахался, то потом можно к жене за лаской пойти.)
Ну, чего не знаю того не знаю)) но мне кажется, мужик останется мужиком, несмотря на. Впрочем, об этом мы спорили тогда.

Нет. Косплееры
Блин:lol: Похожи:lol:

URL
2017-10-01 в 23:38 

Сам Профессор жену любил, и даже на могилах у них кое-что из Сильма
Да я не утверждаю, что он - гей. Но про геев же слышал)

но мне кажется, мужик останется мужиком, несмотря на.
А что такое "мужик" в твоём понимании? Я уточняю, чтобы мы понимали, о чем говорим, а не как обычно: спустя тысячи слов мы вдруг поняли, что говорим о разных вещах.

2017-10-01 в 23:50 

Lovisa
А что такое "мужик" в твоём понимании? Я уточняю, чтобы мы понимали, о чем говорим, а не как обычно: спустя тысячи слов мы вдруг поняли, что говорим о разных вещах.
В моем - не томный, не манерный, не жеманный. Трепетной ланью тоже не будет. И все, наверное))) Любит ли он готовить и убираться в квартире, это не принципиально))

URL
2017-10-02 в 00:13 

Lovisa, я более строга. В моём представлении мужчина должен пройти целую полосу препятствий:
1. Защитить свою семью
2. Обеспечить семью
3. Выигрывать/соперничать/ быть на равных с другими самцами (удачно прошедших эту самую полосу)
4. Хорошо разбираться как минимум в одном полезном/приносящие пользу деле
6. Не быть жеманным/великим модником/истеричкой, наоборот внешне как можно проще со спокойным характером.

Примерно как-то так. Ну, а подметать/готовить и тд. мужик должен уметь при отсутствии жены/уборщицы, иначе грязью зарастет.

Так вот. Когда один обеспечивает деньгами, половинка должна обеспечивать уют, имхо. Приходя домой с работы уставшие и злые, мы желаем поесть, вздохнуть, прижаться к груди и просто сидеть, наслаждаясь комфортом и уютом.
А когда два мужика приходят домой, а там срач, брать нечего, все по-холостяцки минимально, то даже свет очей может заебать через энное время.

2017-10-02 в 01:48 

Lovisa
А что, все 6 пунктов исключают возможность обеспечить этот самый уют? Или что ты подразумеваешь под уютом?

URL
2017-10-02 в 10:49 

Lovisa, уют для меня - это чистота, порядок, наличие дополнительных украшений (цветы, картины, статуэтки, красивая посуда, дополнительные подушки на диване и т.д).
Поддержание уюта требует сил. А когда у человека приоритет поставлен на работу, гулянки с друзьями, обеспечение финансовой стабильности, то выделять силы ещё и на уют сложно.
Не зря же есть словосочетание "холостяцкая квартира")
Мужики как правило обходятся минимальным набором вещей.
Конечно, есть мужчины, создающие уют в своей квартире, но их не так много, имхо.
Например, мой отец живёт один. Он адски ругается, если кто-то намусорит у него в доме. Но сколько я себя помню, он ни разу не купил ничего нового для дома. Все его силы и деньги уходят на собак, охоту, бабушку, о себе он заботится в последнюю очередь.
И да, у него "холостяцкая квартира".

2017-10-02 в 22:46 

Lovisa
S.Victory, так ты считаешь, что в первую очередь должно быть "уютно"? Я считаю, что хорошо должно быть в первую очередь с человеком, а не с уютной квартирой, для приведения в порядок квартиры можно и домработницу нанять, если баблосик позволяет. И еще, если с человеком плохо, то даже вылизанная квартирка не спасет, согласись?

Дальше.
Когда один обеспечивает деньгами, половинка должна обеспечивать уют, имхо. - твои слова.
Если речь идет о двух абстрактных мужиках, а они, как опять же ты выразилась "обходятся минимальным набором вещей.", то какая нафиг разница, уютно у них или нет?

Уюта ты хочешь СЕБЕ, причем именно такого, чтобы чистенько, прилизанно, и с кучей пылесборников/того самого хлама, который девать некуда, типа вазочек-салфеточек-статуэточек. При этом устаревшие миньки выкидываются нафиг, ага))) Не факт, что кто-то другой тоже будет хотеть . Меня вот в детстве всю дорогу клевали за "творческий" беспорядок на письменном столе. А мне так было комфортно, я всегда знала, где у меня там что. У меня и сейчас на столе вокруг монитора куча всякого "нужного" барахла. Мне норм.

Дальше.
Может я не права, но у тебя поддержание уюта - прерогатива женщины? Или я ошибаюсь? Женщине - кухня и дети? При условии, что она зарабатывает меньше, естессна. Тебе не кажется, что это штамп? Мужчина, который способен себя обслужить, женоподобным не станет ведь?

URL
2017-10-02 в 23:02 

Lovisa, штамп. Снова ты про штампы.
Ок, все вокруг очень оригинальные и неповторимые, каждому хочется своего, чего не хочет никто другой.
Ну, верь, твое право.

     

Хроники Созерцателя

главная