Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

Для разнообразия тут будет флешмоб

Lovisa
Хотите об этом поговорить?

1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

От S.Victory
1. Есть ли вещи/поступки/явления Христа народу, которые могут тебя взволновать до глубины души?
Множество их. Я вообще-то довольно сентиментальная, меня может взволновать даже картинка с котиком:D Особенно с несчастным котиком. Что уж там говорить обо всяких благородных и героических делах, или наоборот гадких и подлых?

2. Самое важное в жизни - это... (кроме семьи)
Здоровье и любимая работа. Задолбали врачи и хочу работу, которую буду любить. Или хотя бы уважать.

3. Что ненавидишь больше всего на свете?
ммм... подлость человеческую? фанатиков? нетерпимость все равно к чему? Впрочем, два последних пункта проистекают из первого, если подумать.

4. Каким видом творчества действительно хотела бы заняться?
Коварный вопрос))) Это надо очень хорошо обдумать. Пока не поняла. Вроде мне нравится рисование, а вроде и нет. К написанию текстов особо не тянет. Вязание, вышивание однозначно не мое. Другие варианты как-то не... Если вдруг найду, я расскажу:D

5. Что тебя привлекает в людях?
По-разному бывает. Но чувство юмора, уравновешенность, доброжелательность, готовность к общению привлекают в первую очередь. Если человек хочет со мной общаться, мне это, конечно же, нравится. Если я просто одна из компании, так, для галочки, или человек, которому можно тупо "присесть на уши", то я не очень рада. Я в принципе не компанейский человек.

6. Фандомы и их обитатели. Нравится ли тебе общаться с фанатами ВоВа/Вахи и др. канонов, которые сама куришь?
А чего бы и нет)) Хочется же с кем-то обсудить, перемыть косточки персонажам и т.п. Но, если тебе с человеком не комфортно общаться, если не зацепились, то и общий фандом, и общие любимые персонажи не помогут. И наоборот. Можно попытаться втянуть того, с кем тебе нравится общаться, но кто еще не в теме. Если захочет. А если не захочет, то не велика потеря, общение никуда не денется. Или если разные взгляды на канон, но общение не напрягает, это тоже хорошо. В фандоме хочется, конечно же, найти кого-то из второй категории. То есть, тут все упирается в первую очередь в комфортность в общении. Хотяя... в общем, ладно, если вкратце, мне просто приятно, когда мои посты кто-то комментит, или отвечает на мои комменты к своим постам:gigi: Но еще больше я рада, если это дело перерастает в треп на заданную тему:angel2:

От ShotaLouch
1. Какая она, работа мечты, которую ты будешь любить и уважать?
Я думаю, работа, в которой нет застоя. Где есть возможность время от времени осваивать что-то новое. Где ты не чувствуешь себя необязательным приложением к компьютеру, принимаешь какие-то решения, выполняешь какие-то задачи. Плюс приличный коллектив, где не обижают, и дают возможности для развития.

2. Если бы у тебя была возможность прямо сейчас все бросить и пойти учиться в институт, какую бы специальность ты выбрала?
Вот прямо сейчас я могу пойти учиться в институт))) как раз лето, и можно подавать документы. И все бросать для этого не нужно, заочная и дистанционная форма обучения и все такое. Но третья вышка? Нет уж, хватит с меня, не хочу. А вот если отмотать время лет на -цать назад, во времена старшей школы, то пошла бы на археолога. Скорее всего с таким же эффектом, но зато было бы интереснее учиться. Сейчас, наверное, уже нет, перегорела. Касательно перспектив, если я правильно все решила, и у меня все получится, то... вышка не нужна вообще:gigi:

3. Дети - цветы жизни или можно и без них отлично прожить?
Зависит от точки зрения. И желания их заводить. Как по мне, можно и без них. Все-таки, чтобы родить ребенка нужен мужик, матери-одиночки это не есть хорошо, даже если окружающие напоминают про часики, и приговаривают "Неужели ты не хочешь ребеночка?"(с). Вбитые с детства шаблоны многих заставляют думать, что родить НАДО, вот хоть ты тресни, но роди. Иначе не настоящая женщина и все такое. Хотя настоящей женщиной лично я являюсь по праву рождения, а не настоящая женщина - это Челси Мэннинг и ей подобные. Все прочее - шелуха, придуманная разными группами людей для достижения своих целей. Насчет себя я не могу питать уверенности, что не захочу когда-нибудь обзавестись детьми. А вдруг мне попадется такой мужик, от которого ну вот просто захочется родить?))) Но пока этого не случилось. Дети это хорошо, но если они желанные. Если ребенок родился под давлением общества, то его жалко. А если у женщины вместо детей карьера/муж/песикикотики - это ее право, и ее выбор, и если тем, кто ее прессует так уж хочется ребеночка, то пусть сами и родят, и за себя, и за нее. Или возьмут из детдома.

4. Дома сломался интернет и починят его через некоторое время - паника-истерика-нечем заняться или ну и ладно, можно и книжечку почитать?
О, вот прям вчера я без интернета немного посидела)) Потеря инета - не проблема, а иногда даже благо. Все панические действия сводятся к поиску причины отсутствия интернета и звонку в техподдержку, ибо непорядок! Когда причины установлены, можно успокоиться, и заниматься чем угодно. В том числе и книжечкой, да)

5. А расскажи, как ты встретила Helloween и иже с ними музыкальные ансамбли?
Ну, все началось со Скорпов где-то на первом курсе института. На кассете с Europe в самом конце было 4,5 баллады Скорпов. Подружка-однокурсница взяла за ручку и отвела на ту самую легендарную Горбушку (не тот ТЦ, который сейчас, а тот рынок вокруг ДК им. Горбунова), и я обзавелась мп3 диском Скорпов. Потом на мою голову свалился сборник Арии "2000 и одна ночь", а затем другая подружка подкинула переписать кассеты с Хеллами и тетей Доро. Ну и дальше больше. В какой-то момент она же мне подкинула Найтвиш, и я пробовала всякий тяжеляк с женским вокалом (по возможности оперным). Где-то в 2004 со мной случился Edguy и Avantasia и благодаря этому я избежала фангерлинга от Эльфийской рукописи. Блэк и дес мне до сих пор как-то не зашли (за очень немногими исключениями), зато всякий пауэр и прочий хэви итс май лав.

6. Какой самый памятный и прекрасный во всех отношениях для тебя концерт, на котором ты была?
Я бы сказала, что их было два. Или три. Самых прекрасных и памятных. Какой-то юбилейный концерт Арии, а для меня вообще первый концерт. Свет, звук, шоу, фанаты, все было таким! Два дня ходила под впечатлением. Тогда Беркут в какой-то момент предоставил фанатам петь, и весь зал спел до конца "Я рожден был ночью, в час молитвы волчьей..." и далее по тексту. РПЦ нервно рыдает в углу. Потом был первый визит Авантазии в Москву в Горбушке. Тогда был именно тот случай, когда мне нравилось почти все, что сыграли. Плюс Андре Матос в красной рубашке с российским флагом. И последний концерт Хеллов, год или два назад. До этого мне с ними как-то не везло, в неудачных местах стояла, а тут далеко, но никто не мешал, и как же это было классно! А я еще тот альбом умудрилась пропустить, но когда весь зал орет "Are you metal?" , даже слов знать не надо))) Если еще приедут, пойду хоть чучелом, хоть тушкой.

От La Hudra
1. Отзеркалю твой вопрос - с чего началась любовь к Вархаммеру?
Так... ну, сначала мне стали попадаться кроссоверные фики (например, кроссовер с ОЭ, Звездными Войнами, МассЭффектом), ну и плюс всякие упоминания Императора, Трона, экстерминатуса и т.п. Пугали масштабы, тааакой списочек литературы, ой-ой. Но было очень любопытно. А потом мне просто предложили начать с первой трилогии Ереси, и это стало последней каплей. Коготок увяз. Потому что все эти примархи, космодесантники и прочие инквизиторы ребята вполне обаятельные и фапабельные.

2. Какого плана книги ты любишь читать помимо фэнтези и вахакниг?
Что зацепило, то и читаю. Если не и не, то чаще это что-нибудь на историческую тематику. Бывает что-нибудь романтическое, или детективное, но если детективное, то не современное отечественное УГ типа Марининой и иже с нею. И как-то вообще не люблю я прозу про наших современников. Хотя из зарубежной иногда заходит. И раньше еще любила всякую классику приключенческой литературы типа Буссенара и Майн Рида. Может и сейчас люблю, надо проверить)) Вот чего я не люблю, это всякие ужастики, ни в виде фильмов, ни в виде книг.

3. Какой самый-самый любимый пейринг в WoW?
Самого-самого нет)) Если из гетных, то, видимо, Натанос/Сильвана. Раньше сказала бы Крас/Алекстраза, но не очень люблю Алекстразу. Сильвану тоже не особо люблю, но как-то меньше. Из слэшных, наверное, Тассариан/Кольтира. Почти канон) Хотяя...луносветский эльфятник тоже нравится в разных сочетаниях. Нет его, самого-самого...

4. Твое замечательное кошко - есть ли у нее какая-нибудь привычка или манера, которая тебе особенно нравится/забавляет/умиляет?
Она по праву рождения постоянно проверяет на прочность мимимиметры окружающих. Стоит ей просто махнуть хвостом, и вокруг слышны только восторженные стоны: "Хвоост! Какой хвоост!"
Мой мимимиметр периодически зашкаливает, когда котенция ложится на пол и переворачивается на спинку, трогательно поджав передние лапки. И смотрит на меня. Руки сами тянутся почесать пузико, но нельзя! Пузико - частная собственность.
Почти так (в процессе):

А вообще она смешная, ласковая и игривая, так что поводов для умиления у меня (и не только у меня) постоянно хоть отбавляй.

5. Если предложат потенциально интересную и недурно оплачиваемую работу в другом городе - согласишься на переезд?
Зависит от условий, что за работа, и какой оклад. Меня многое привязывает к Москве.

6. Любишь ли ты готовить, и если да, то что нравится делать больше всего?
Готовить не очень люблю, тем более у меня обычно меню довольно ограничено из-за как бы диеты)) Но больше всего нравятся простенькие по рецепту десерты. Чуть посложнее безе))
запись создана: 27.06.2017 в 23:26

@темы: флэшмобное

URL
Комментарии
2017-06-28 в 06:46 

La Hudra
Per anus ad astra
Интересные у тебя ответы, так что, пожалуй, подпишусь на это дело с обязательством ответить до конца недели.

2017-06-28 в 10:47 

ShotaLouch
...и без вазелина, ибо вазелин - проявление милосердия.|| If you intend to die, you can do anything (c)
Я вообще-то довольно сентиментальная, меня может взволновать даже картинка с котиком нас много таких! я тоже очень переживаю какждый раз, как вижу картинки с грустными котиками или несчастными котиками. а уж если мой котик в печали, так вообще

давай принесу тебе вопросы)
1. Какая она, работа мечты, которую ты будешь любить и уважать?
2. Если бы у тебя была возможность прямо сейчас все бросить и пойти учиться в институт, какую бы специальность ты выбрала?
3. Дети - цветы жизни или можно и без них отлично прожить?
4. Дома сломался интернет и починят его через некоторое время - паника-истерика-нечем заняться или ну и ладно, можно и книжечку почитать?
5. А расскажи, как ты встретила Helloween и иже с ними музыкальные ансамбли?
6. Какой самый памятный и прекрасный во всех отношениях для тебя концерт, на котором ты была?

2017-06-28 в 23:21 

Lovisa
La Hudra, тогда вот:
1. Питер или Москва, какой город больше нравится?
2. С чего началась любовь к Роммату? Почему не кто-то другой из луносветского эльфятника?
3. С чего началось увлечение Варкрафтом?
4. А будет ли продочка к тому фику, который про каникулы в Зимних Ключах?))
5. Нравится ли тебе твоя работа? (больной вопрос, увы)
6. Что еще ты собираешь кроме пандоры?)

ShotaLouch, котиков никак нельзя оставлять в печали! Ответка:
1. Решение пойти в тренажерку это было из серии "надо что-то делать с собой с понедельника?", но тренер сумел заинтересовать, или ты уже поняла, что этого хочешь?
2. В какую страну ты хотела бы поехать отдохнуть?
3. Встречка - я тоже хочу узнать, как дошла ты до Папа Роуч и прочих деятелей, которых не покажут на Новый год по ТВ.
4. И о любимых концертах тоже))
5. Что ты кофеман я знаю, а как насчет чая?
6. В какой сфере ты видишь себя, если все-таки сбежишь от своих филиппинцев? (подозреваю, что ответ будет, "нифига пока не вижу":) )

URL
2017-06-29 в 12:11 

ShotaLouch
...и без вазелина, ибо вазелин - проявление милосердия.|| If you intend to die, you can do anything (c)
А вот если отмотать время лет на -цать назад, во времена старшей школы, то пошла бы на археолога. ыыы, я на днях смотрела познавательную передачу про динозавров и думала примерно в том же ключе. про археолога или антрополога. в общем не вот это вот, офисный планктон)

А вдруг мне попадется такой мужик, от которого ну вот просто захочется родить?))) ну а что, все может быть! я вот всем так и говорю, как только встречу принца, так сразу задумаюсь о детях, то есть, если принц будет достойный. а пока отстаньте, у меня есть котик!)

зато всякий пауэр и прочий хэви итс май лав какая у вас прекрасная история отношений) а у меня тоже не было фангерлинга по Эльфийской рукописи, хотя слушать ее мне нравилось. как-то он прошел мимо)

Если еще приедут, пойду хоть чучелом, хоть тушкой. как я разделяю это чувство) *готов бежать на любимых чуваков в любую погоду после работы практически в любом состоянии*

2017-06-29 в 22:39 

Lovisa
про археолога или антрополога. в общем не вот это вот, офисный планктон)
в глушь, в пампасы, только не эта офисная нудятина))

если принц будет достойный. а пока отстаньте, у меня есть котик!)
Не позавидуешь принцу, у него серьезная конкуренция. Зато принц будет очень достойный, если превозможет!

а у меня тоже не было фангерлинга по Эльфийской рукописи, хотя слушать ее мне нравилось. как-то он прошел мимо)
значит не одна я такая:lol: а то читаешь, как периодически кто-то пишет, что Эльфийская рукопись была Первой и Самой Большой хевиметаллической любоффью

URL
2017-06-30 в 11:07 

ShotaLouch
...и без вазелина, ибо вазелин - проявление милосердия.|| If you intend to die, you can do anything (c)
Lovisa, в глушь, в пампасы, только не эта офисная нудятина)) да! хотя и офиснаая работа может быть интересной, но таки иногда надо делать от нее перерыв и валить куда-то в глушь и пампасы))

Не позавидуешь принцу, у него серьезная конкуренция. конечно. попробуй соревноваться с котиком за сердце и руку дамы, когда глазки как у кота из шрека ты не умеешь, мурчать не умеешь, да и морда не такая умильная...)))

а то читаешь, как периодически кто-то пишет, что Эльфийская рукопись была Первой и Самой Большой хевиметаллической любоффью нуу, всякое бывает, конечно, но как-то... низнаю. ее тогда разрекламировали и все такое, но как-то Большой Любви у нас не случилось)) хотя , возможно, все дело в том, что в нашей деревне не было фанатов и никто не знал о фанфиках...

   

Хроники Созерцателя

главная