21:43 

Для разнообразия тут будет флешмоб

Lovisa
Хотите об этом поговорить?

Условия

От S.Victory
читать дальше

От ShotaLouch
читать дальше

От La Hudra
1. Отзеркалю твой вопрос - с чего началась любовь к Вархаммеру?
Так... ну, сначала мне стали попадаться кроссоверные фики (например, кроссовер с ОЭ, Звездными Войнами, МассЭффектом), ну и плюс всякие упоминания Императора, Трона, экстерминатуса и т.п. Пугали масштабы, тааакой списочек литературы, ой-ой. Но было очень любопытно. А потом мне просто предложили начать с первой трилогии Ереси, и это стало последней каплей. Коготок увяз. Потому что все эти примархи, космодесантники и прочие инквизиторы ребята вполне обаятельные и фапабельные.

2. Какого плана книги ты любишь читать помимо фэнтези и вахакниг?
Что зацепило, то и читаю. Если не и не, то чаще это что-нибудь на историческую тематику. Бывает что-нибудь романтическое, или детективное, но если детективное, то не современное отечественное УГ типа Марининой и иже с нею. И как-то вообще не люблю я прозу про наших современников. Хотя из зарубежной иногда заходит. И раньше еще любила всякую классику приключенческой литературы типа Буссенара и Майн Рида. Может и сейчас люблю, надо проверить)) Вот чего я не люблю, это всякие ужастики, ни в виде фильмов, ни в виде книг.

3. Какой самый-самый любимый пейринг в WoW?
Самого-самого нет)) Если из гетных, то, видимо, Натанос/Сильвана. Раньше сказала бы Крас/Алекстраза, но не очень люблю Алекстразу. Сильвану тоже не особо люблю, но как-то меньше. Из слэшных, наверное, Тассариан/Кольтира. Почти канон) Хотяя...луносветский эльфятник тоже нравится в разных сочетаниях. Нет его, самого-самого...

4. Твое замечательное кошко - есть ли у нее какая-нибудь привычка или манера, которая тебе особенно нравится/забавляет/умиляет?
Она по праву рождения постоянно проверяет на прочность мимимиметры окружающих. Стоит ей просто махнуть хвостом, и вокруг слышны только восторженные стоны: "Хвоост! Какой хвоост!"
Мой мимимиметр периодически зашкаливает, когда котенция ложится на пол и переворачивается на спинку, трогательно поджав передние лапки. И смотрит на меня. Руки сами тянутся почесать пузико, но нельзя! Пузико - частная собственность.
Почти так (в процессе):
читать дальше
А вообще она смешная, ласковая и игривая, так что поводов для умиления у меня (и не только у меня) постоянно хоть отбавляй.

5. Если предложат потенциально интересную и недурно оплачиваемую работу в другом городе - согласишься на переезд?
Зависит от условий, что за работа, и какой оклад. Меня многое привязывает к Москве.

6. Любишь ли ты готовить, и если да, то что нравится делать больше всего?
Готовить не очень люблю, тем более у меня обычно меню довольно ограничено из-за как бы диеты)) Но больше всего нравятся простенькие по рецепту десерты. Чуть посложнее безе))
запись создана: 27.06.2017 в 23:26

@темы: флэшмобное

URL
Комментарии
2017-06-28 в 06:46 

La Hudra
Per anus ad astra
Интересные у тебя ответы, так что, пожалуй, подпишусь на это дело с обязательством ответить до конца недели.

2017-06-28 в 10:47 

ShotaLouch
...и без вазелина, ибо вазелин - проявление милосердия.|| If you intend to die, you can do anything (c)
Я вообще-то довольно сентиментальная, меня может взволновать даже картинка с котиком нас много таких! я тоже очень переживаю какждый раз, как вижу картинки с грустными котиками или несчастными котиками. а уж если мой котик в печали, так вообще

давай принесу тебе вопросы)
1. Какая она, работа мечты, которую ты будешь любить и уважать?
2. Если бы у тебя была возможность прямо сейчас все бросить и пойти учиться в институт, какую бы специальность ты выбрала?
3. Дети - цветы жизни или можно и без них отлично прожить?
4. Дома сломался интернет и починят его через некоторое время - паника-истерика-нечем заняться или ну и ладно, можно и книжечку почитать?
5. А расскажи, как ты встретила Helloween и иже с ними музыкальные ансамбли?
6. Какой самый памятный и прекрасный во всех отношениях для тебя концерт, на котором ты была?

2017-06-28 в 23:21 

Lovisa
La Hudra, тогда вот:
1. Питер или Москва, какой город больше нравится?
2. С чего началась любовь к Роммату? Почему не кто-то другой из луносветского эльфятника?
3. С чего началось увлечение Варкрафтом?
4. А будет ли продочка к тому фику, который про каникулы в Зимних Ключах?))
5. Нравится ли тебе твоя работа? (больной вопрос, увы)
6. Что еще ты собираешь кроме пандоры?)

ShotaLouch, котиков никак нельзя оставлять в печали! Ответка:
1. Решение пойти в тренажерку это было из серии "надо что-то делать с собой с понедельника?", но тренер сумел заинтересовать, или ты уже поняла, что этого хочешь?
2. В какую страну ты хотела бы поехать отдохнуть?
3. Встречка - я тоже хочу узнать, как дошла ты до Папа Роуч и прочих деятелей, которых не покажут на Новый год по ТВ.
4. И о любимых концертах тоже))
5. Что ты кофеман я знаю, а как насчет чая?
6. В какой сфере ты видишь себя, если все-таки сбежишь от своих филиппинцев? (подозреваю, что ответ будет, "нифига пока не вижу":) )

URL
2017-06-29 в 12:11 

ShotaLouch
...и без вазелина, ибо вазелин - проявление милосердия.|| If you intend to die, you can do anything (c)
А вот если отмотать время лет на -цать назад, во времена старшей школы, то пошла бы на археолога. ыыы, я на днях смотрела познавательную передачу про динозавров и думала примерно в том же ключе. про археолога или антрополога. в общем не вот это вот, офисный планктон)

А вдруг мне попадется такой мужик, от которого ну вот просто захочется родить?))) ну а что, все может быть! я вот всем так и говорю, как только встречу принца, так сразу задумаюсь о детях, то есть, если принц будет достойный. а пока отстаньте, у меня есть котик!)

зато всякий пауэр и прочий хэви итс май лав какая у вас прекрасная история отношений) а у меня тоже не было фангерлинга по Эльфийской рукописи, хотя слушать ее мне нравилось. как-то он прошел мимо)

Если еще приедут, пойду хоть чучелом, хоть тушкой. как я разделяю это чувство) *готов бежать на любимых чуваков в любую погоду после работы практически в любом состоянии*

2017-06-29 в 22:39 

Lovisa
про археолога или антрополога. в общем не вот это вот, офисный планктон)
в глушь, в пампасы, только не эта офисная нудятина))

если принц будет достойный. а пока отстаньте, у меня есть котик!)
Не позавидуешь принцу, у него серьезная конкуренция. Зато принц будет очень достойный, если превозможет!

а у меня тоже не было фангерлинга по Эльфийской рукописи, хотя слушать ее мне нравилось. как-то он прошел мимо)
значит не одна я такая:lol: а то читаешь, как периодически кто-то пишет, что Эльфийская рукопись была Первой и Самой Большой хевиметаллической любоффью

URL
2017-06-30 в 11:07 

ShotaLouch
...и без вазелина, ибо вазелин - проявление милосердия.|| If you intend to die, you can do anything (c)
Lovisa, в глушь, в пампасы, только не эта офисная нудятина)) да! хотя и офиснаая работа может быть интересной, но таки иногда надо делать от нее перерыв и валить куда-то в глушь и пампасы))

Не позавидуешь принцу, у него серьезная конкуренция. конечно. попробуй соревноваться с котиком за сердце и руку дамы, когда глазки как у кота из шрека ты не умеешь, мурчать не умеешь, да и морда не такая умильная...)))

а то читаешь, как периодически кто-то пишет, что Эльфийская рукопись была Первой и Самой Большой хевиметаллической любоффью нуу, всякое бывает, конечно, но как-то... низнаю. ее тогда разрекламировали и все такое, но как-то Большой Любви у нас не случилось)) хотя , возможно, все дело в том, что в нашей деревне не было фанатов и никто не знал о фанфиках...

   

Хроники Созерцателя

главная