Lovisa
Забежала в книжный (Читай-город)

Фапала на симпатичное издание цикла про Рейвенора, а еще более красивого издания цикла про Эйзенхорна уже не было. А вот это все по Ереси (кстати, уже и сборник "Заветы предательства" и "Проклятие Пифоса" издали, а "Фарос" где?), оно, конечно, красивое, но не настолько))) И про Волков тоже. Мне как-то антологии больше заходят.
Еще облизывалась на Энциклопедию Варкрафт. Красивое издание с красивыми иллюстрациями. Чисто для коллекции. А вот всякие книжки про Дуротана и по фильму не хочу.

Вообще, сейчас походу стабильным спросом пользуются следующие темы: Толкиен (все, от Хоббита до Сильма, в разнообразном оформлении, секция), Мартин (самые разные издания "Игры Престолов"3-5 полок), Пратчетт (2-3 полки, кому как, а мне первые книги вообще не зашли), отдельная секция "про вампиров", Стивен Кинг (секция), ЗВ (2-3 полки), "Голодные игры"(1-2 полки), и всякое разное из того, что осталось. Это в разделе зарубежной фантастики.
Позабавили сборники в 4 книги, 2 от Майерс, 2 от Лорел Гамильтон. Логика сборника? Если от Лорел "Смеющийся труп" и "Обсидиановая бабочка"? С купюрами что ли?

@темы: литература