Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Lovisa
Заглянула в модное соо на дайрях (по ссылке на главной странице), посмотрела немного картинок, потом заглянула в комменты... Есть у них там тег такой, под которым в том числе время от времени выкладываются подборки модных луков тех кому за. Так вот, какие же злобные эти девчонки с дайри (да и не только с дайри). Вот нельзя старушке джинсы-бойфренды и маечку с надписью Love, она же старая уже. А ничего, что старушка (лет 50-60 на вид) сделает этих девчонок в плане фигуры и ухоженной внешности на раз-два? На каждый такой пост по нескольку злобных комментариев, дескать нефиг молодиться старикашкам. Комплексы у них что ли? Или подростки вышли в сеть? Если человеку идет то, что он носит, какая разница, сколько ему лет?

@темы: найдено в сети

URL
Комментарии
2017-05-09 в 18:27 

S.Victory
Пишут про суровых умных мужчин, получается блядушник про идиотов
Так это может и к лучшему))) Тебе же нужно оригинальное, а не с конвеера))
Не только мне, не так ли?) Вообще шить на заказ, безусловно, хорошо! Это и одежда, подогнанная под фигуру, и да, можно сшить придумать вещи. Однако, вопрос упирается в фантазию и в финансы те же. Швеи, хорошие швеи, берут дорого за свою работу.

Это же то ли пластик, то ли резина
а хз, я сама их не мерила.

2017-05-09 в 19:20 

Lovisa
Вообще шить на заказ, безусловно, хорошо! Это и одежда, подогнанная под фигуру, и да, можно сшить придумать вещи. Однако, вопрос упирается в фантазию и в финансы те же.
Как водится)) Как вариант, шей сама, или ищи подругу, которая сошьет со скидкой)) Остается только вопрос очумелых ручек и времени на все это. Вопрос фантазии лечится моделями из бутиков

URL
2017-05-09 в 19:36 

S.Victory
Пишут про суровых умных мужчин, получается блядушник про идиотов
Lovisa, в лом заниматься подобным, если честно :lol:

2017-05-09 в 20:02 

Lovisa
S.Victory, увы, увы:gigi:

URL
   

Хроники Созерцателя

главная