Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:44 

Деффачковое

Lovisa
А я тут получила заказанный стартовый набор минеральной косметики:hash2:
Сижу и ржу: 7 баночек со всякими пудровыми субстанциями, 3 пакетика с тенями, ложечка для дозировки, и целая куча разнокалиберных кисточек. А вы знаете, что такое глоу и иллюминайзеры? А бронзеры? И чем отличается праймер от основы? И что со всем этим вообще делать? Вот и я пока не знаю. Иллюминайзера у меня, правда, нет, зато глоу положили:lol: Как иногда тяжело быть девочкой:lol:

@темы: мелочи жизни

URL
Комментарии
2017-05-03 в 09:34 

ShotaLouch
...и без вазелина, ибо вазелин - проявление милосердия.|| If you intend to die, you can do anything (c)
я сейчас прочитала все эти слова и жду ктулху))
это была я у косметолога, и она рассказывала про микроблейдинг и наноопыление (или нанонапыление?) бровей. я Очень Удивилась, до чего наука дошла, а))

2017-05-03 в 22:41 

Lovisa
ShotaLouch, да вообще)) чего только не изобретут на радость прекрасной половине человечества) красота - двигатель прогресса. А еще целый набор кисточек же)) я как-то привыкла, для пудры, для теней, аппликатор-другой, всего штуки 4, но у меня же набор из 10? А еще ж продают всякие хайлайтеры, вуали (не тряпочки, нет), консилеры. И Ктулху фхтагн, да.
А на мне косметолог когда-то практиковала криомассаж... Очень прогрессивно звучит даже сейчас.
Кстати, опробовала. Все не так страшно, фейс стал довольно ровного цвета, не сказать, чтоб прям совсем в фарфоровую куклу превратилась, но что-то такое есть))

URL
2017-05-04 в 09:25 

ShotaLouch
...и без вазелина, ибо вазелин - проявление милосердия.|| If you intend to die, you can do anything (c)
Lovisa, как трудно быть девочкой!))) я как-то завела себе набор кисточек и аппликаторов из пяти штук (кажется), до сих пор не знаю, что с ними делать)))

а это. а что такое вуаль, которая не тряпочка? просвети неграмотного))

Кстати, опробовала. Все не так страшно, фейс стал довольно ровного цвета, не сказать, чтоб прям совсем в фарфоровую куклу превратилась, но что-то такое есть)) о, ну это отлично! самое главное, оно работает! даже если при этом к вам приходит ктулху))

2017-05-04 в 22:55 

Lovisa
ShotaLouch, вуаль, которая не тряпочка, это 4й слой минерального макияжа)) этот макияж многослойный как торт наполеон)
Как я теперь знаю, слои: праймер-основа-консилер-вуаль-глоу-бронзер/иллюминайзер/румяна/тени)))
Вуаль - это такая специальная пудра, которая совсем-совсем легкая и прозрачная)
Впрочем, я думаю, что так сильно фейс штукатурить не буду, ибо см. ниже

о, ну это отлично! самое главное, оно работает!
Да... но я тут вдруг поняла, что оттенок "светлый" по дефолту из стартового набора не то, что нужно моей коже))) их светлый оттенок превращает меня в Эдварда Каллена (не к ночи будь помянут) :lol: И можно идти искать Ктулху в ближайшем водоеме, главное клыки не забыть.

URL
2017-05-05 в 09:57 

ShotaLouch
...и без вазелина, ибо вазелин - проявление милосердия.|| If you intend to die, you can do anything (c)
Lovisa, этот макияж многослойный как торт наполеон) офигеть можно! это во сколько нужно встать, чтобы накраситься до выхода))) нет, правда, а сколько времени занимает намазать этот торт себе на лицо? у меня макияж занимает пять минут - намазаться кремом и сверху тоналкой. если я еще не опаздываю, то можно и глаза накрасить, чтоб красиво было а то мама ругается, когда я ваще ненакрашенный хожу но торт. но шесть слоев. а еще скажи, а как оно на лице ощущается? не кажется, что если ты сейчас улыбнешься, у тебя макияж потрескается?)

но я тут вдруг поняла, что оттенок "светлый" по дефолту из стартового набора не то, что нужно моей коже)) если он настолько светлый, то это явно для бледных немочей для таких как я))) или оно еще и светится аки Эдвард Каллен? (сегодня солнышко светит, как раз Эдвард выйет на улицу и будет сиять гыгыгы)

2017-05-05 в 18:43 

Lovisa
ShotaLouch, да я всего-то третий день с этим тортом экспериментирую, я пока новичок)) в самом-самом низу еще родной дневной крем. Если он есть, то ощущения штукатурки в принципе нет, если на голую шкурку, то да, появляются некие опасения, что улыбаться слишком широко нельзя. Минут за 15 можно наслоить пушистой кисточкой (это с перерывами на впитывание) и успеть чуть-чуть покрасить глаза)) Побочные эффекты - на эту штукатурку походу сложновато ложаться тени (слишком гладкая поверхность), и еще у меня вчера от ветра слезились глаза, потом обнаружила засохшую корочку вокруг глаз, но вид вроде не испортился... А еще в принципе, любой праймер или основу можно превратить в жидкое средство типа тоналки, просто выдавив туда свой дневной крем. ВотЪ.
А вообще, пробовать надо, может мне не надо так много слоев.

если он настолько светлый, то это явно для бледных немочей для таких как я))) или оно еще и светится аки Эдвард Каллен?
Нет, фосфор туда не добавляли, к счастью)) я тоже считала себя бледной немочью, оказалось, это не предел:lol:

URL
2017-05-08 в 13:18 

ShotaLouch
...и без вазелина, ибо вазелин - проявление милосердия.|| If you intend to die, you can do anything (c)
Lovisa, А вообще, пробовать надо, может мне не надо так много слоев. целая наука, однако! пробуй и рассказывай, чокак, интересно же!)

я тоже считала себя бледной немочью, оказалось, это не предел нет предела совершенству, ага))

а для желающих косплеить Эдварда Каллена надо добавлять фосфор гыгыгы)))

   

Хроники Созерцателя

главная