• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:17 

немножко геймерского

Хочу такого пета!!! Неужели Ток приручается?

Мне нравится хантовский оплот. Он уютный и вне основного здания можно ездить верхом. Еще Ток. Вот как так, а?читать дальше

@темы: Варкрафт

22:08 

про сыр

Выбралась на сырный фестиваль в центре. Не поняла, на мороженое и варенье выделяли по паре недель, а тут за три дня решили все сделать? На участке от Манежной до м.Площадь Революции полный аншлаг. Как правило, кроме сыра фермеры предлагают еще и молоко, и творог и вообще все, что от коровы, и вроде как бы натуральное, поэтому толпа бабулек и тетечек осаждает павильоны. Реально большие очереди.
Я хотела сыр типа рокфора, т.е. с голубой плесенью. Его там не было. Было много-много разной моццареллы, с разными добавками, были просто всякие сыры чуть ли не ручной работы, всякие аналоги пармезана, отечественные варианты камамбера. Копченых сыров вроде чечила не заметила, может быть из-за толпы.
Купила некий очень вонючий сыр из Масловки, типа по французским рецептам (по степени вонючести верю:D), пару вариантов камамбера, шайбочку козьего, и сырные конфетки. Конфетки попробовала, гадость, это вонючий сыр в шоколадной глазури, перевод продуктов как он есть. Один из камамберов - странный, не похож. Камамбер де фамиль сен-марселин, если что, пардон за мой французский:gigi:
Кстати, в центре симпатично все декорировано, и Тверскую хорошо переделали, мне понравилось.

А потом душевно посидели в ресторанчике со старой компанией воверов)) Мне велели вкачать ханта, если сделаю, будет наша старая пятерка времен ЛичКинга снова в сборе:angel2: Мимими, что тут еще можно сказать. Было бы еще времени побольше...

@темы: светская жизнь, Варкрафт

01:24 

Вообще-то я к ныне покойному королю Вариану Ринну абсолютно равнодушна, но тут...
Я не смогла пройти мимо ТАКОГО Вариана

А на заднем плане еще не спятившая Джайна...
Если что, картинка с близзгейма

@темы: Варкрафт

00:44 

Чтиво по Вахе

Всякие рассказы и повести
Рассказы
"Сигиллит" - про то, как Малкадор пополняет коллекцию предметов искусства далекой древности, а заодно о его методах вербовки. И кое-что о Золотом Троне и времяпровождении Императора. Фраза дня - если бы Малкадору дали возможность спасти одного из предавших примархов, то это был бы Лоргар, потому что у него самая нежная и ранимая душа:D

"Охота на волка" - тоже про то, как Малкадор вербует будущих Серых рыцарей. Читать сразу после "Отверженных мертвецов", читать дальше

Luna Mendax - печальный Локен после Истваана 3. Грустно, зато про Локена. читать дальше

Формат покрупнее
"Аврелиан" - Лоргар определяется с дальнейшей карьерой в Оке Ужаса, первый личный визит. читать дальше
"Седьмой змей"- соскучилась по экипажу "Сизифея"читать дальше

@темы: Warhammer

20:10 

Про цветочки

Пара ссылок. Мало ли, вдруг кто тоже увлекся орхидеями:angel2:
Годное соо в ЖЖ orchids-lux.livejournal.com/
Те же люди на форуме (темки поновее) orchids.targlif.com/index.php?action=forum
По крайней мере тут обоснованная система, а не советы от разных "специалистов"
В книге небезызвестного доктора Хессайона крайне мало информации.
Всякие левые форумы а-ля МОЛО и прочие забраковала, т.к. рассадник тех самых "специалистов", мнения которых зачастую противоречивы.
А покупать после Леруа и окрестных цветочных палаток пробовала тут
Пока результат совсем не айс, все пришло больное. Одна через неделю сдохла (жааалко, такие листики красивые были), вторая пришла без корней и с гнилью, обкорнала еще сильнее, намазала бякой-фунгицидом, надеюсь, она все-таки выживет).
Кстати говоря, в четверг случайно купила фунгицид для орх, и продавщица оказалась первой продавщицей, что посоветовала поливать орхи пореже)))) Вот были бы у нее не только фаленопсисы))
Собссна вот мой второй страдалец. Может быть когда-нибудь я и увижу это... если выживет.

А сдохшее заказала еще раз, и попробую с ним несколько иначе...
з.ы. радикал глючит, при загрузке по ссылке превьюшки не делаются...

@темы: мелочи жизни, ссылки

01:12 

Легион и все-все-все

Потихоньку качаю приста. И мне интересно, откуда у людей время на второго и далее персонажей? Я все еще никак не сделаю 110 уровень первому.
Общее впечатление от оплота пристов - кругом одни дренеи:lol:

Нет, конечно, там есть и другие, дворфы, отрекшиеся, всякие эльфы. Но дренеи доминируют. Во главе с Веленом.
читать дальше
Собраны все три пристовских артефакта. Все три делались в холи.
читать дальше
Про локации
читать дальше
Как-то так, в общем

@темы: Варкрафт

23:31 

Про людей

Я обычно на эту тему не высказываюсь, но так уж вышло, что чуть-чуть не зацепило и меня.
В общем, на прошлой неделе в квартире прямо под моей случился пожар. В рабочее время, я вообще о нем узнала только на следующий день от соседки, которую случайно встретила. А вчера прочла в районной газете подробности. Загорелись вещи на лоджии, в квартире был только ребенок-инвалид. К счастью, пожарные быстро приехали, все и всех спасли. Причина пожара предположительно брошенный с верхних этажей окурок. Ненавижу таких людей. А если бы пожарные не успели? Рассказала об этом папе и услышала в ответ: "У нас вот балкон застекленный. А раньше - чего я только на балконе не находил..."
Менталитет-с.
И туда же. В той же газете было описание благоустроенной зоны старинной усадьбы на окраине Москвы. Ну, я жила раньше рядом, я хорошо знаю эту усадьбу, действительно неплохо благоустроили. И все бы ничего, но собаковладельцы нежно полюбили гулять там с собачками, итог - все в собачьем гуано. Корреспондент отчитался, что при нем за все время наблюдений только одна женщина убрала за собакой. Как оказалось, она проходила когда-то по работе стажировку в Лондоне, там и приучилась. Ну как тут не вспомнить, что в Лондоне на всех газонах могут сидеть (и сидят) люди, а у нас - только в некоторых парках. В остальных слишком велик риск вляпаться в собачью (и не только) какашку.

@темы: дайте жалобную книгу, мелочи жизни

00:52 

предлегионное

Допинала кольцо, и узнала, что случилось с Корданой. Наконец-то.
Пробежала пару-тройку вторжений.
Галливикс жжет
На Ужасне Валусе: "Ужас, вот урод-то! Ну-ка сражайтесь за своего прекрасного принца!"
На Бальдразаре: "Что-то этот страшила раскомандовался! Извини, друган, командую тут только Я!"
Гелькулар понравился, в меру героичен, в меру пафосен, не зря ему когда-то жезл собирали, еще до Катаклизма.
Пробежала сценарий с Кадгаром, Далараном, Магни и Каражаном:
читать дальше

@темы: геймерское, Варкрафт

00:16 

это, конечно, уже баян, и все видели

Но я принесу к себе, чтобы было
Те самые мультики из цикла "Предвестники"
Кадгар с Медивом
читать дальше
И ослепительно прекрасный Иллидан с демонхантерами
читать дальше

@темы: Варкрафт

21:47 

Конец отпуска подпортила кошка, которая умудрилась сегодня на даче пропасть. В шесть утра я ее выпустила, и больше она сегодня не приходила. Повод для волнений то, что у кошки есть привычка приходить домой до темноты (часиков в 7-8 вечера она обычно уже крутится у дома), и обычно она старается придти домой до дождя. Ночует всегда дома. Кошка стерилизованная. Дождь сегодня начался не сразу, но зато льет до сих пор. И в течение дня она ни разу не забегала домой. Самое гадское, что я не уехать в Москву не могла, так что если она и завтра не придет, бегать по соседям придется маме, а я буду волноваться тут. Да я уже волнуюсь, и мама волнуется! А если она и завтра не объявится, буду печатать фото к выходным, и готовиться к подробному обходу соседей.

Вопрос: Киса найдется?
1. Когда-нибудь  0  (0%)
2. Завтра придет  11  (100%)
Всего: 11

@темы: мелочи жизни

01:19 

Сорри, давно читала, но вдруг подумалось...

- Я не понял, это что сейчас было, - недовольно поинтересовался Рогал Дорн. - Я прекрасно знаю Гарвеля Локена, но причем здесь он?
Эуфратия тихо давилась от смеха, Сигиллайт надвинул пониже капюшон, чтобы спрятать улыбку. И только Натаниэль Гарро ничего не понял.
- П-простите, - Мерсади Олитон не знала, куда деться от смущения. - Я просто перепутала папку. Сейчас исправлю, секундочку.
На экране продолжали мелькать пикты: капитан Локен полирует доспехи, капитан Локен в балахоне, полуголый капитан Локен после тренировки...

@темы: Warhammer

01:51 

И еще предлегионное

Демонхантеры демонхантерами, но я тут за любимого ханта пробежала ТОТ САМЫЙ сценарий с тем самым роликом. Ну... что я могу сказать? Кто там вякает, что Орда бросила Альянс на съедение Легиону? Вождя ранили, Сильвана протрубила отступление, Вариан все слышал, все понял, не одобрил, но приказал отступать, это суровый факт Не успел, так бывает. Не повезло Альянсу, что Гул'Дан начал с них.

Иии да, там был король Серая Шубка, там был главный гном, и его величество Вариан Ринн, а еще кто? Джайна? дворфы? Велен? Который еще и пророк, кстати. Тиранда с Малфурионом?
У Орды я вроде только Галливикса не видела, но это понятно. Жадный гоблин не боец.
Кстати, Велена не люблю еще с прочтения "Восхода Орды". Все знает заранее, но молчит, гад, как рыбка. И ничего не делает.
На следующей неделе посмотрю, что там у Альянса было, благо теперь есть целый один персонаж за Альянс подходящего уровня)))

А Тириона, значит, того... И Свет не спас... А вот чего это Серебряный Авангард в одиночку попытался забороть Легион? Вот и огребли. И теперь будет какая-то движуха со стороны Могрейна?

Ну и еще раз позалипала на обновленного Натаноса. Если вот так подумать, сколько лет он рядом с Сильваной, сколько вместе пережито. Вот и новую тушку она ему организовала. Теперь он тоже светит красными глазками. И если еще подумать, то похоже технологию изготовления темных следопытов королева-баньши поставила на поток.

@темы: Варкрафт

02:09 

геймерское предлегионное

А сегодня дали погонять за демонхантеров))) А у меня есть предзаказ) И теперь в моем эльфятнике еще один бладэльф, рыжий и рогатый

Кстати, ролики кампании охотников на демонов ослепительно прекрасны, и обязательны к просмотру всем, фапающим на Иллидана. А финальный ролик - тот самый, где Сильвана становится Вождем, и хоронят старого тролля. И еще, вся первая половина кампании сопровождается комментариями самого батьки Иллидана)))
читать дальше

@темы: Варкрафт

22:15 

немного о Севатаре

Читаю обрывки "Фароса", появилась пара мыслей:

1) Прилетевшие на Соту мышеньки поискали Севатара с маяком, и нашли. Голого, связанного и в одиночной камере, возможно все еще на флагмане ТА. Крукеш еще позлорадствовал. В конце "Принца воронья" Севатар сидел под арестом в большой и веселой компании, и вроде в доспехах. Интересно, как дошел Первый капитан мышенек до жизни такой? Прямо материал для какого-нибудь слэшного фика.

2)Во время эпической встречи Сангвиния с Керзом, Керз так трогательно удивляется, узнав, что его генетические детки штурмуют Соту: "Так они выжили? И еще что-то там атакуют? А я же так старался их угробить". Конрад не учел, что начинать надо было с Севатара, который успел сделать достаточно для спасения хотя бы части легиона. И вот тут интересно, а когда любимый примарх лично звал Севатара с собой на абордаж флагмана ТА, он его спасти хотел, или наоборот, убить с большей вероятностью? И еще бы понять, был ли тот абордаж следствием приступа безумия или вдохновения Керза.

@темы: Warhammer

22:40 

День простоять, ночь продержаться, ииии... отпуск!
Две недели релакса.
Очень, очень жду.

@темы: мелочи жизни

22:31 

"Забытая империя"

Ну, собссна я добила
Если вкратце, то в наличии драйв и яркие персонажи (не считая Вечных неудачников). Не сравнить с предыдущим чтивом про Вулкана. Пять примархов (один, правда, в самом конце и чуть-чуть), всякие разные космодесантники, одна приемная мама Жиллимана и пара Вечных. И один эльдар в проекции.
Про сюжет
читать дальше
Про визуал:angel2:
читать дальше
Про пейринги:gigi:
читать дальше
Немножко про персонажей
читать дальше
Я так понимаю, дальше по сюжету "Фарос", но на варфордже написано, что по причине авторских прав у издательства у них только отрывки. А вся книжка типа еще будет.
Так что пока "Шрамы".

@темы: Warhammer

23:07 

про Легион

Близзы запилили ролик про Гул'Дана. Альтернативный Гул'Дан из альтернативного Дренора. Мне все-таки за Кил'Джедена немножко обидно, оставили мужика не у дел.
Зато типа Древние Боги поделились зеленой фигней. Явно под фильм подгоняли, обоснуй зеленой фигни где?

Я почти добила кампанию за Альянс в Долине Призрачной Луны. Ну в общем, логично, раз Рулкан не умирала, повода пообщаться с Кил'Джеденом у Нер'Зула не было, он пошел другим путем. Соответственно скверна должна была придти из другого источника. Если верить ролику, то походу скверна все-таки непосредственно от Древних богов, или нет?

@темы: Варкрафт

Хроники Созерцателя

главная