Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:35 

Первый флешмобчик этого года)))

1. Где вы обычно читаете? - на работе и дома, иногда в транспорте
2. Книжная закладка или просто листок бумаги? - в последнее время чеки за купленную книгу)) а так закладки, фантики от шоколадок, проездные
3. Вы можете остановиться во время чтения или вам нужно обязательно дочитать до конца главы? - предпочитаю дочитать
читать дальше

@темы: флэшмобное

20:15 

Пока не сбежала на другую локацию отмечать

С Новым годом всех!
Пусть вся гадость останется в уходящем году, а в новом только хорошее!


Итоги подводить не буду. Просто пусть никто не болеет, ни я, ни вокруг меня, ни в реале, ни в виртуале.

22:39 

"Мстительный дух. Битва за Молех"

Дядя Грэм додал. Собрал все хвосты из рассказов и повестей и сваял роман.
Стена текста с цитатами и спойлерами
Вообще весь роман можно на цитаты растаскивать, и ловить красивые моменты с любимыми и не очень персонажами. Повторюсь, дядя Грэм додал с избытком, спасибо ему за это.

00:26 

Пара вкусных моментов из "Мстительного духа"

Специально для S.Victory :gigi:

Кое-что про Улланор

:dance3:

Отношения в Морнивале

Хотя там много чего еще можно цитировать))

@темы: Warhammer

18:54 

Сходили, наконец, на ЗВ "Изгой-один". Хороший фильм, хотя конец в стиле вархаммера. Однозначно лучше предыдущего, ляпы даже искать особо не хочется. читать дальше

И не о кино)
Вот как перестать кидать деньги в монитор, заходя на сайт, где заказывают орхидеи?))) С учетом новогодних скидок и всяких вкусностей и интересностей. Заказала, получила и собрала стойку для цветочных горшков, на подоконниках сразу столько места освободилось...
А кое-что цветет вопрямщаз например так:
читать дальше

@темы: синема, синема, синема, мелочи жизни

23:40 

про Ваху

Так, мысли вслух
Стало вдруг интересно, откуда у Керза карты. Пока я знаю, что:
читать дальше
И про Первый легион
читать дальше

@темы: Warhammer

01:14 

Про ЗФБ

В принципе я и за половиной этого следить не собираюсь, но вытащила самое, на мой взгляд, интересное.
читать дальше

@темы: ссылки, найдено в сети

23:57 

Все бабы как бабы, любят погулять во всяких ТЦ в шмоточных магазинах:laugh: Но не я! Не люблю я перебирать все эти невзрачные тряпочки на вешалках. Для меня походу теперь лишь два формата: а) рыночный, когда ты приходишь весь такой, и вокруг тебя бегает продавец, и б) каталоги, в т.ч. онлайн))) Причем второй вариант в современных реалиях ощутимо перевешивает) В общем, к корпоративу почти готова!

@темы: мелочи жизни

00:39 

И еще по Вахе

Это опять "Забытая империя"
Проблемы со снятием биометрических данных))
Цитатко:
"— Открывай, — распорядился Жиллиман.
Он взял планшет и поцеловал экран. Столь важные распоряжения требовали прямой генетический материал для проверки, и часто для облачённого в броню воина было неудобно снимать силовой кулак или наруч, чтобы дотронуться пальцами. Поцелуй сочли целесообразным, и он вошёл в привычку. Примарх знал, что некоторые как, например, первый магистр Фрат Августон, предпочитали плевать на экран, а не целовать его. Результат был таким же, но смирения точно не хватало."
Вот так представила себе такую бронированную громадину, периодически нежно целующую экран планшета)

И не удержалась
читать дальше

И добивающее цитатко:
Может быть спойлер
Лучше бронированной громадины, нежно целующей экран планшета, только другая бронированная громадина, эротично лижущая этот экран) А генетические образцы примархов, оказывается, были вполне одинаковыми:gigi: И как это они такими разными получились?))

@темы: Warhammer

23:19 

Чтиво по Вахе (опять, да)

"Гарро. Меч истины." - тот случай, когда ясно кто злодей, кто жертва, но до последнего надеешься, что уползет, и хорошие парни превозмогут. Хотя, вот куста совсем не жалко. Уползите Ракицио, кто-нибудь! Низзя постоянно так с лояльными ДИ обращаться!

Сборник "Смерть и своеволие" (он небольшой)
читать дальше
Начала роман "Мстительный дух" и почти сразу дали вполне вменяемого Хоруса, Фулгрима с хвостом и суперспособностями, Морниваль (и даже Локена), и Сигиллайта с Руссом.

@темы: Warhammer

23:12 

Примерно неделю назад маман затащила в книжный магазин. В общем, вышла я оттуда с книжкой про Иллидана и печатным изданием "Забытой империи". Да, я читала, но бумажный вариант, он другой, его удобно перечитывать не спеша, смакуя, листая обратно особо прекрасные моменты.

И, наверное, я слишком визуал. Как-то заметно, что хотя тов.Абнетт и пишет про здоровенных мужиков в броне, массивной броне, эту броню он напрочь игнорирует. Что иногда выглядит забавно, если подумать.

Всякая ерунда про броню, могут быть спойлеры

А книжка про Иллидана ждет своей очереди.

@темы: Warhammer

18:43 

Ходили в музей Москвы. Там сейчас идет выставка "Утраченный Китай-город" или как-то так. Выставка лично меня не особо впечатлила, в небольшом зале по стенам развешаны прижизненные фотографии в основном снесенных зданий, немножко текста с известными фактами о некоторых улицах, биографии известных людей, включая князя Пожарского. На полу карта, в определенных точках карты стоят столики с макетами зданий, всего штук 6-8. Также показывали на отдельном экране и проекторе компьютерные реконструкции всего этого. Потом пошли смотреть основную экспозицию, и она гораздо интереснее. Ее идея - история Москвы через быт москвичей. То есть там все, от самых древних черепков и бусин, до сувениров Олимпиады-80. Все, но понемножку. Из того, что впечатлило... да много чего впечатлило. Например, чайник 1810 года, с портретом Наполеона и Марии-Луизы, или любовь наших предков к красивым жестяным баночкам, или советские детские игрушки, или то, что продавалось в аптеках (по этим баночкам складывается впечатление, что в списках покупок в аптеках преобладал вазелин). Есть пара старинных автомобилей (в том числе карета скорой помощи). Большой тазик на длинной ручке для варки варенья, поименованный нами летающей сковородкой.
А потом пошли на выставку "Красный конструктивизм" в соседнем зале. Но там ничего особенного, просто фотографии зданий в стиле конструктивизм, по проектам Мельникова и других, с исторической справкой, плюс экспонаты для поклонников современного искусства.

@темы: светская жизнь

17:21 

Натырила тут видео из FF Dissidia с Сефиротом:heart:

Старая любоффь не ржавеет
А потом нашла ссыль на интернет магазин, который предлагает постельное белье всего за 60 баксов:gigi: С авторскими версиями персонажей ФФ7 (ну и не только их).
www.k-koji-art.com/products/ff7-crisis-core-sep...
Те, кто все-таки разорится на такое белье, могут спокойно говорить "Я сплю с Сефиротом!"
Еще там есть белье с красивым Руфусом, но, к сожалению, в очень большой компании:laugh:

@темы: найдено в сети

18:12 

про кино

Сходили на новое кино по миру Поттерианы. "Фантастические твари и места их обитания". Ну... что я могу сказать? Первая часть фильма довольно занудная и затянутая, во второй экшен. Картинка довольно темная, за исключением демонстрации содержимого чемодана ГГ, видимо так задумано. Сюжет пересказывать не буду. В целом, лично мне, наверное, не хватило того бытового волшебства, которое в Поттериане повсеместно, а тут маленькими кусочками, и в основном стараниями зверинца ГГ (зверинец - самая лучшая часть фильма). Т.е. мрачновато, не слишком волшебно, и не особо отличается от других среднестатистических фильмов про разрушение монстрами Нью-Йорка. Да, туда еще впихнули немножко Джонни Деппа... зачем-то. И еще, приятель ГГ явно предназначен новой целевой аудитории - офисный планктон с избыточным весом, на которого вешается красотка, хотя в принципе он ничего так, не раздражает по-крайней мере. Как-то так.

@темы: синема, синема, синема

23:54 

Начну с картинки

Jaghatai Khan by NeilDy on DeviantArt:conf2:
Ничего лучше с Ханом не нашла
"Шрамы" внезапно выбиваются из общего ряда чтива по Вахе скромным количеством трупов среди ГГ:gigi:.
читать дальше

@темы: Warhammer, литература

14:30 

Не смогла пройти мимо ТАКОГО принца... ой, простите, уже короля Андуина

Гул'дан с Иллиданом мимо пробегали

@темы: Варкрафт, арт

22:27 

Про Овервотч

Близзы тут заманивают, предлагают поиграть несколько дней на халяву)))
И немножко Жнеца от Krabat


читать дальше
Хорош, однако:inlove:

@темы: арт, геймерское

01:43 

про WoW

Близзы меня не любят, уже несколько дней без лагов и вылетов не играю((
О хорошем:
обзавелась ездовой лисой)) Лисец няшен

читать дальше

@темы: Варкрафт

01:14 

А вот и ДР

@темы: я

01:08 

А давно я не пикспамила

Ну, типа Хеллоуин, зомби там всякие

В общем, это Варкрафт))) Все уперто с близзгейма
много нежити

@темы: Варкрафт, арт

Хроники Созерцателя

главная