Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:52 

предлегионное

Допинала кольцо, и узнала, что случилось с Корданой. Наконец-то.
Пробежала пару-тройку вторжений.
Галливикс жжет
На Ужасне Валусе: "Ужас, вот урод-то! Ну-ка сражайтесь за своего прекрасного принца!"
На Бальдразаре: "Что-то этот страшила раскомандовался! Извини, друган, командую тут только Я!"
Гелькулар понравился, в меру героичен, в меру пафосен, не зря ему когда-то жезл собирали, еще до Катаклизма.
Пробежала сценарий с Кадгаром, Далараном, Магни и Каражаном:
читать дальше

@темы: геймерское, Варкрафт

00:16 

это, конечно, уже баян, и все видели

Но я принесу к себе, чтобы было
Те самые мультики из цикла "Предвестники"
Кадгар с Медивом
читать дальше
И ослепительно прекрасный Иллидан с демонхантерами
читать дальше

@темы: Варкрафт

21:47 

Конец отпуска подпортила кошка, которая умудрилась сегодня на даче пропасть. В шесть утра я ее выпустила, и больше она сегодня не приходила. Повод для волнений то, что у кошки есть привычка приходить домой до темноты (часиков в 7-8 вечера она обычно уже крутится у дома), и обычно она старается придти домой до дождя. Ночует всегда дома. Кошка стерилизованная. Дождь сегодня начался не сразу, но зато льет до сих пор. И в течение дня она ни разу не забегала домой. Самое гадское, что я не уехать в Москву не могла, так что если она и завтра не придет, бегать по соседям придется маме, а я буду волноваться тут. Да я уже волнуюсь, и мама волнуется! А если она и завтра не объявится, буду печатать фото к выходным, и готовиться к подробному обходу соседей.

Вопрос: Киса найдется?
1. Когда-нибудь  0  (0%)
2. Завтра придет  11  (100%)
Всего: 11

@темы: мелочи жизни

01:19 

Сорри, давно читала, но вдруг подумалось...

- Я не понял, это что сейчас было, - недовольно поинтересовался Рогал Дорн. - Я прекрасно знаю Гарвеля Локена, но причем здесь он?
Эуфратия тихо давилась от смеха, Сигиллайт надвинул пониже капюшон, чтобы спрятать улыбку. И только Натаниэль Гарро ничего не понял.
- П-простите, - Мерсади Олитон не знала, куда деться от смущения. - Я просто перепутала папку. Сейчас исправлю, секундочку.
На экране продолжали мелькать пикты: капитан Локен полирует доспехи, капитан Локен в балахоне, полуголый капитан Локен после тренировки...

@темы: Warhammer

01:51 

И еще предлегионное

Демонхантеры демонхантерами, но я тут за любимого ханта пробежала ТОТ САМЫЙ сценарий с тем самым роликом. Ну... что я могу сказать? Кто там вякает, что Орда бросила Альянс на съедение Легиону? Вождя ранили, Сильвана протрубила отступление, Вариан все слышал, все понял, не одобрил, но приказал отступать, это суровый факт Не успел, так бывает. Не повезло Альянсу, что Гул'Дан начал с них.

Иии да, там был король Серая Шубка, там был главный гном, и его величество Вариан Ринн, а еще кто? Джайна? дворфы? Велен? Который еще и пророк, кстати. Тиранда с Малфурионом?
У Орды я вроде только Галливикса не видела, но это понятно. Жадный гоблин не боец.
Кстати, Велена не люблю еще с прочтения "Восхода Орды". Все знает заранее, но молчит, гад, как рыбка. И ничего не делает.
На следующей неделе посмотрю, что там у Альянса было, благо теперь есть целый один персонаж за Альянс подходящего уровня)))

А Тириона, значит, того... И Свет не спас... А вот чего это Серебряный Авангард в одиночку попытался забороть Легион? Вот и огребли. И теперь будет какая-то движуха со стороны Могрейна?

Ну и еще раз позалипала на обновленного Натаноса. Если вот так подумать, сколько лет он рядом с Сильваной, сколько вместе пережито. Вот и новую тушку она ему организовала. Теперь он тоже светит красными глазками. И если еще подумать, то похоже технологию изготовления темных следопытов королева-баньши поставила на поток.

@темы: Варкрафт

02:09 

геймерское предлегионное

А сегодня дали погонять за демонхантеров))) А у меня есть предзаказ) И теперь в моем эльфятнике еще один бладэльф, рыжий и рогатый

Кстати, ролики кампании охотников на демонов ослепительно прекрасны, и обязательны к просмотру всем, фапающим на Иллидана. А финальный ролик - тот самый, где Сильвана становится Вождем, и хоронят старого тролля. И еще, вся первая половина кампании сопровождается комментариями самого батьки Иллидана)))
читать дальше

@темы: Варкрафт

22:15 

немного о Севатаре

Читаю обрывки "Фароса", появилась пара мыслей:

1) Прилетевшие на Соту мышеньки поискали Севатара с маяком, и нашли. Голого, связанного и в одиночной камере, возможно все еще на флагмане ТА. Крукеш еще позлорадствовал. В конце "Принца воронья" Севатар сидел под арестом в большой и веселой компании, и вроде в доспехах. Интересно, как дошел Первый капитан мышенек до жизни такой? Прямо материал для какого-нибудь слэшного фика.

2)Во время эпической встречи Сангвиния с Керзом, Керз так трогательно удивляется, узнав, что его генетические детки штурмуют Соту: "Так они выжили? И еще что-то там атакуют? А я же так старался их угробить". Конрад не учел, что начинать надо было с Севатара, который успел сделать достаточно для спасения хотя бы части легиона. И вот тут интересно, а когда любимый примарх лично звал Севатара с собой на абордаж флагмана ТА, он его спасти хотел, или наоборот, убить с большей вероятностью? И еще бы понять, был ли тот абордаж следствием приступа безумия или вдохновения Керза.

@темы: Warhammer

22:40 

День простоять, ночь продержаться, ииии... отпуск!
Две недели релакса.
Очень, очень жду.

@темы: мелочи жизни

22:31 

"Забытая империя"

Ну, собссна я добила
Если вкратце, то в наличии драйв и яркие персонажи (не считая Вечных неудачников). Не сравнить с предыдущим чтивом про Вулкана. Пять примархов (один, правда, в самом конце и чуть-чуть), всякие разные космодесантники, одна приемная мама Жиллимана и пара Вечных. И один эльдар в проекции.
Про сюжет
читать дальше
Про визуал:angel2:
читать дальше
Про пейринги:gigi:
читать дальше
Немножко про персонажей
читать дальше
Я так понимаю, дальше по сюжету "Фарос", но на варфордже написано, что по причине авторских прав у издательства у них только отрывки. А вся книжка типа еще будет.
Так что пока "Шрамы".

@темы: Warhammer

23:07 

про Легион

Близзы запилили ролик про Гул'Дана. Альтернативный Гул'Дан из альтернативного Дренора. Мне все-таки за Кил'Джедена немножко обидно, оставили мужика не у дел.
Зато типа Древние Боги поделились зеленой фигней. Явно под фильм подгоняли, обоснуй зеленой фигни где?

Я почти добила кампанию за Альянс в Долине Призрачной Луны. Ну в общем, логично, раз Рулкан не умирала, повода пообщаться с Кил'Джеденом у Нер'Зула не было, он пошел другим путем. Соответственно скверна должна была придти из другого источника. Если верить ролику, то походу скверна все-таки непосредственно от Древних богов, или нет?

@темы: Варкрафт

20:30 

Про "Забытую империю"

Йа еще один пейринг внезапно увидела:lol:
Просто процитирую:
"...почувствовал, как невольно чаще забилось сердце и участилось дыхание." (увидел брата)
"Такой прекрасный, такой смертоносный, такой легкомысленный, такой непроницаемый."
Это с точки зрения одного из братьев:laugh: Которого, кстати, всю дорогу колбасило, с момента, когда он узнал о грядущей встрече.
Честно говоря, после такого в трех бородатых мужиков сильно в возрасте с известного арта как-то не верится.
Кое-кого слэшили и за меньшее:gigi:
И вообще на удивление теплая встреча двух братьев получилась

@темы: Warhammer

23:54 

тут будет клип

Просто последний альбом Авантазии я заценила только недавно. Сильно после концерта, увы.
Эту песню я вдруг нежно полюбила:inlove:

Заинтересовалась, что за чувак так хорошо поет вместе с Тоби. Выяснила, что это вокалист Seventh Avenue и SinBreed. Послушала то, что нашла на яндекс-музыке, вообще не похоже по вокалу! :laugh:

И уперла себе ссылку на дарксайдовский отчетик о концерте с видео

p.s. Во второй видяхе с концерта Draconian love где-то с 1:07:30. А потом там роскошная женщина, Аманда Сомервилль
p.p.s. Узнала, что Тоби, оказывается, в этом году пытался попасть на Евровидение от Германии:lol:
Вот с этой песней
читать дальше
Не, ну а чо? 3 минуты пиара на всю страну:gigi: Не прошел национальный отборочный тур (3е место, кажись).

@темы: музыка

00:43 

уперла картинку с джоя

Кто там упоролся Овервотчем?
Ну прелесть же, кроссовер Овервотч и Вахи

Ставлю на маринад, если что:gigi:

@темы: арт, Warhammer

23:30 

бытовое

Не могу не поделиться.
Сегодня на рабочую почту написал коллега из СБ с сообщением, что мой паспорт в базе ФМС числится как недействительный (типа его заменили).
Я рванула после работы в ближайший МФЦ (теперь это называется "Мои документы"), где меня послали в МФЦ по месту прописки, а там послали домой, с предложением отправить запрос об ошибке через сайт. Запрос отправила. Буду ждать результатов.

Если что, вот тут можно проверить действительность своего паспорта.

Что интересно, в первом МФЦ передо мной в очереди была женщина с аналогичной проблемой.
И еще, данные из базы ФМС используют банки, и прочие серьезные организации. Так что не мою ошибку исправлять надо.
Только эта ФМС такая вот несерьезная организация, как оказалось...

@темы: я, мелочи жизни, дайте жалобную книгу

22:13 

И еще чтиво по Вахе

"Вулкан жив"
Честно говоря, так трудно еще ни одна книжка по Вахе не читалась, даже первые романы про ТА. Не спасала даже морковка в виде самой главной мышеньки Конрада Императоровича.

читать дальше

В общем, добираюсь до "Забытой империи", наконец-то. Там Лева, Конрад и Саня. И вдруг получится полюбить Робаута?))
з.ы. Отдельно доставили характеристики братьев от Конрада))) Лев "чахнет над своими секретами", но, как и Русс "умеет быть пылким". А Жиллиман "боевой бухгалтер":laugh:

@темы: литература, Warhammer

20:46 

Про один фандом

Мне сейчас избранное забили посты с ЛоГГовских однострочников. Я, мягко говоря, не в восторге. Нет, я все понимаю, все подобные соо так делают, но...

1) от однострочников там одно название, больше того, если кто-то написал действительно однострочник, ему могут сказать гадость анончеги в комментариях
2) по большому счету тамошняя писанина скучная
3) и заявки одна другой скучнее
4) и их овердофига, а исполняют в разы меньше (вот зачем столько, а?), и постоянно новые туры объявляют
5) фандомные барышни сами по себе склочные и злобные, почитаешь иногда комментарии, и грустно становится, анонимность слишком часто еще то зло

Фандом давно сварился в собственном соку. ФБшная писанина в стиле тех самых однострочников, то есть уныла чуть более, чем полностью. Одиозные личности вроде Кинн, кажется, исчезли, как динозавры, зато пришли новые, вроде той фанатки Лоэнграмма, которая постит нудные простыни с клипами в соо в его честь.
Нет хороших авторов, нет хороших художников. Впрочем, это участь любого фандома, где не выходит ничего нового.

Я все надеялась, что на однострочниках появится что-то хорошее. Отписаться от них что ли?

@темы: дайте жалобную книгу, ЛоГГ

00:43 

Кое-что о косплее

Под образами этих диснеевских принцесс скрывается… парень, умеющий краситься


читать дальше
Ссылка на инстаграммчик для тех, кому не хватило, была в тексте
А я эту красоту уперла отсюда

@темы: найдено в сети

Хроники Созерцателя

главная